Сервис “Вчасно” переводит на электронный документооборот “Укрпошту”

По словам и. о. генерального директора ПАТ “Укрпошта” Игоря Смилянского, предприятие планирует постепенно отходить от использования бумаги. «Обмен электронными документами снижает нагрузку на персонал, экономит нам расходные материалы, а клиентам время. Использование онлайн-сервиса электронного документооборота упростит сотрудничество с бизнес-партнерами, которые смогут очень быстро получать необходимые документы”, — объясняет Игорь Смилянский.
Возможность пользоваться таким сервисом дает нам много преимуществ: обмен документами значительно ускорился, не нужно больше печатать, подписывать, вручную ставить печати, сохранять документы в бумажном виде. При этом сервис «Вчасно» удобный и комфортный: не требует никакого специального программного обеспечения, достаточно браузера и доступа к сети интернет.
Сервис электронного документообмена между “Укрпоштой” и корпоративными клиентами, которые решили его использовать, в данный момент работает в тестовом режиме.

По словам руководителя «Вчасно» Оксаны Ферчук, сегодня в Украине ведущие компании уже активно используют системы электронного обмена документами, поскольку для этого есть вся необходимая законодательная база. По мнению госпожи Ферчук, благодаря удобным и недорогим онлайн-сервисом цифровые бизнес-процессы скоро будут привычным делом для всех компаний, а фискальные проверки будут проводиться онлайн.

Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Написать сообщение

Политика конфиденциальности

Сделать заказ

Политика конфиденциальности